16:37

Я - сильный!...но легкий...)
Лишний раз убеждаюсь - секрет хорошо прожаренного мяса или курицы - это поставить на маленький огонь и забыть про него)))
один минус, успеть его таки снять с огня пока не пригорело)

Комментарии
27.11.2010 в 22:43

"Дорогой Зенон, - написал Ахиллес. - Я все еще не догоняю..." (с)
Когда я так сделала, папа долго плевался и сказал, что мясо надо готовить максимум 15 минут и на огне. Тогда оно будет действительно жареным. Если передержал, то лей туда воду и туши, иначе мясо просто испорчено)))
27.11.2010 в 23:12

Я - сильный!...но легкий...)
а у меня получается наоборот) и прожаренное и мягкое))
27.11.2010 в 23:33

"Дорогой Зенон, - написал Ахиллес. - Я все еще не догоняю..." (с)
Круто =)